2020 星鑽限量版輕透無重羽毛氣墊粉底!網店率先預售好搶手!
2020年02月12日11:04

輕透無重羽毛氣墊粉底一向是 YSL Beauté 回購率最高的產品之一,今年更緊貼2020 春季以珠片作主帥的時裝潮流,披上珠片新裝,引領新一季型格閃爍潮流,推出輕透無重羽毛氣墊粉底星鑽限量版,於 2 月 15 起在 YSL Beauté 網店率先發售,還可獲贈迷你 MON PARIS 系列香水一支,的確好吸引!

輕透無重羽毛氣墊粉底2020星鑽限量版 $480 原價:$638

輕透無重羽毛氣墊粉底能締造持久啞緻光澤妝效,羽毛般輕透的質感瞬間與肌膚融合,達致可逐層加厚的遮瑕效果。而全新的包裝披上珠片,就正如 YSL 2020 春夏時裝展上,聖羅蘭先生引以為傲的經典 Le Smoking 西裝外套綴上星鑽珠片,於台上綻發無限光芒般。

三大元素讓你輕易塑造完美妝感:

- 只需一印,透薄啞緻質感塑造持久一整天妝效。

- 極致清爽的柔滑粉底完美融入肌膚,輕透無重,帶來全天舒適感覺。

- 設計便攜易用,軟枕能沾取適當分量的粉底液,隨時隨地輕鬆補妝。

網購送 MON PARIS 迷你香水

輕透無重羽毛氣墊於 3月1日正式於 YSL Beauté 專門發售,心急擁有可於 2 月 15 日網店率先搶貨,還可以獲贈迷你 MON PARIS 系列香水一支,很吸引。

Edie Campbell 在廣告中親自演繹了無瑕底妝的魅力,散發自信迷人的氣質,

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽