中國馬主聯盟發放10.3萬元補貼給武漢留守練馬師、騎師、馬工!
2020年02月13日12:12

中國馬主聯盟主席張月勝致信慰問身在武漢的馬業工作人員
中國馬主聯盟主席張月勝致信慰問身在武漢的馬業工作人員

  當下全國人民都在齊心協力抗擊武漢新冠病毒疫情,處在“武漢重災區”的武漢柏泉基地103位練馬師、騎師、馬工等工作人員一直在忠於職守,以實際行動守護者數百匹賽馬。今天,這103位堅守在一線的馬業同仁,每人都收到了來自中國馬主聯盟的1000元臨時生活補助金。

1月25日,農曆春節正月初一,中國馬主聯盟主席張月勝第一時間致信慰問身在武漢的馬業工作人員。

2月9日晚,中國馬主聯盟發出募款倡議書,發起善款募捐,用以馬業內部支持和馳援災區,首先解決經過調研急需的口罩、草料運輸等事宜。中國馬主聯盟主席、玉龍投資集團董事長張月勝帶頭捐款20萬元,一天之內便捐款捐物超過50萬元,並且口罩、草料問題一天之內圓滿解決——

  倡議書一經發出,得到了中國馬主聯盟馬主會員的積極響應和踴躍支持(截止2月11日晚):

中國馬主聯盟主席、玉龍投資集團董事長張月勝捐款20萬元

中國馬主聯盟秘書長、天賜聖泉董事長王軍寧為所有東方馬城(含柏泉基地)所有一線員工辦理20萬元/人一年期特別保險,同時先期支援特情保障金1萬元

華宇馬業董事長黃慶才捐款5萬元

眾里馬業董事長顧濤捐款5萬元

躍龍馬業董事長陳洪偉捐款2萬元

永興馬業董事長侯興建捐款2萬元

天富安馬業董事長付永斌捐款2萬元

張利萍捐款2萬元

太賀道融投資管理有限公司董事長、駿星馬房創始合夥人馬賀捐款1萬元

躍龍馬業張維鬆捐款1萬元

騰輝馬業董事長張建捐款1萬元

華宇馬業練馬師牛文廣捐款1萬元

趙春捐款1萬元

嶽文磊協助解決海運材料,並承擔1.2萬元運費

新西蘭純血馬公司推廣部Andrew Birch捐款2000紐幣

滕迪克從新西蘭捐款5千元

丁如剛在澳州積極解決留守武漢近百位馬業同仁的口罩緊缺問題,首批提供了3000只口罩

於小龍&趙誌恒捐贈600個N95口罩

吳海勇捐贈200個口罩

王誌明為武漢柏泉駐守人員提供30份生活補給以及消毒液25L

海南馬世界文旅產業有限公司捐贈消毒酒精50箱

  目前中國馬主聯盟會員都還在踴躍捐款、捐物中!

2月12日,根據武漢市人民政府最新指令,武漢市所有小區開始進行封閉管理,馬房工作人員居住的柏泉周邊社區同步開始實施。鑒於目前疫情形勢嚴峻,為充分保障柏泉基地人馬安全,維持正常工作秩序,武漢東方馬城緊急有序的安排所有在外居住人員於2月11日12點前撤回至柏泉基地內部居住,即刻實施封閉管理。

考慮到事發突然,中國馬主聯盟主席張月勝以及中國馬主聯盟的馬主會員、工作人員等第一時間關注並與武漢柏泉的馬房人員溝通,並中國馬主聯盟同意,決定啟用善款給所有留守柏泉的馬房工作人員每人發放1000元臨時生活補助金。

  中國馬主聯盟已將每人1000元的臨時生活補助金全部發放給留守武漢一線的練馬師、騎師、馬工等共計103人:

  1,躍龍馬房:董春宏等4人

  2,華宇馬房:牛文廣等13人

  3,東興馬房:張明亮等4人

  4,眾里馬房:張瑞瑞等6人

  5,雁春馬房:周韓等8人

  6,新加坡億冠馬房:王國全等6人

  7,永興馬房:何祥壽等4人

  8,東汗馬房:黎加如等3人

  9,駿星馬房:阿瑞等7人

  10,億通馬房:劉二端等4人

  11,騰輝馬房:魏大等2人

  12,淩駿馬房:包秋心等4人

  13,天富安馬房:包雙喜等8人

  14,玉龍馬房:斯日古楞等11人

  15,騏驥聯駿馬房:陸汝文等6人

  16,京華興馬房:牛繼武等5人

  17、科記馬房:羅先科等5人

  18,和力馬房:魏老二等3人

  (大陸馬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽