今夏英超自由球員最佳陣:車路士三叉戟
2020年02月13日00:00

自由球員最佳陣
自由球員最佳陣

  《天空體育》盤點了今年夏天英超自由球員組成的最佳陣容,車路士鋒線三叉戟入選,大衛-施華領銜中場。

  在門將位置上,天空體育選擇了般尼門將赫特,這名前英格蘭國門今季大部分時間都坐在後備席上,只在盃賽中有過三次出場。

  後防線由利物浦後衛基連、熱刺後衛維頓漢、屈福特後衛馬里亞帕和李斯特城後衛富治斯組成。基連長期因傷缺陣,今季還沒有過出場,而維頓漢今季代表熱刺出場22次,阿積士等隊都在關注他。

  三中場由利物浦的拉蘭拿、曼城的大衛-施華以及般尼茅夫的費爾澤組成。拉蘭拿今季為利物浦出場19次,並且在對曼聯的比賽中攻入關鍵的扳平比數的入球,而大衛-施華則為曼城出場25次,貢獻3球8次助攻。

  三名前鋒均來自車路士,威廉仍然是球隊的主力,今季他出場31次,貢獻5球5助攻,而基奧特和柏度則分別只出場了7次和13次。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽