利物浦CEO:紅軍正吸引年輕一代
2020年02月13日12:48

利物浦巨變
利物浦巨變

  《倫敦標準晚報》報導,利物浦CEO彼得-摩亞近日接受採訪時談到了高普近幾年給球隊帶來的巨大改變,他期待球會珍視隊史的歷史底蘊。

  「在七八年前,你在大街上會見到很多穿曼聯波衫的人,那是費格遜Alexander Ferguson時代帶來的影響。而現在,年青人們通過電視觀看英超,利物浦正吸引著他們的關注。法明奴Roberto Firmino、沙拿Mohamed Salah、文尼Sadio Mane、韋拿杜姆Georginio Wijnaldum都得到年青人的關注,軒達臣Jordan Henderson憑藉他的領導力和領袖氣質,還有世界上最好的兩個邊後衛——羅拔臣Andrew Robertson、阿諾特Trent Alexander-Arnold。」

  「這一切的成功都是基於利物浦的歷史平台,你無法買來歷史底蘊。如今有很多球隊能夠取得成功,但並沒有世界範圍的球迷基礎,無論他們怎樣贏得比賽、在多少戰線爭冠、攻入多少入球,他們仍然需要很多年才能建立起像利物浦這樣的球迷基礎。我們珍惜球隊歷史,也細心嗬護球隊的歷史。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽