唐斯左手腕受傷全明星後複查!徹底無緣全明星
2020年02月13日08:29

唐斯
唐斯

  香港時間2月13日,據美媒體報導,木狼隊今天宣佈他們的當家球星卡爾-安東尼-唐斯因左手腕受傷將缺席今天主場與黃蜂隊的比賽,而且他將在全明星週末期間接受複查。

  目前並不清楚唐斯的左手腕是如何受傷的。本週二木狼作客與速龍的比賽,唐斯打了近37分鐘,包括第四節的大部分時間。

  今天,木狼隊宣佈通過核磁共振檢查,唐斯被診斷為左手腕受傷,他將缺席今天主場與黃蜂隊的比賽,而且他將在全明星週末期間接受複查。

  本賽季至今,唐斯打了35場比賽,場均得到26.5分和10.8個籃板。之前,他因為膝蓋傷勢缺席過多場比賽。

  在連續兩年參加全明星賽之後,唐斯今天沒有入選全明星賽,而他的左手腕受傷甚至可能讓他無緣以頂替傷病球員的身份參加今年的全明星賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽