國米望續約漢達諾域治 並尋找合適接班人
2020年02月13日14:05

漢達諾域治
漢達諾域治

  據《米蘭體育報》報導,國米準備與漢達諾域治(Samir Handanovic)續約,雙方預計很快就能就一份新合約達成一致。

  漢達諾域治當前的合約2021年6月到期,賽季至今,他為國米出戰了29場各項比賽,但他最近手指受傷,預計要休戰數週,並缺席了上週末的米蘭打吡。而漢達諾域治的兩位後備——帕代利Daniele Padelli與巴爾尼(Enrico Baldini)的合約都將在今季結束後到期。

  此外,《米蘭體育報》透露,考慮到漢達諾域治即將年滿36週歲,帕代利和巴爾尼也已分別34歲和36歲,國米準備尋找合適的年青人來更新門將位置,他們的目標包括烏甸尼斯的穆索(Juan Musso)和拿玻里的梅雷特(Alex Meret)。國米也可能會在今年夏天收回今季被外租的史堤芬拉度(Stefan Radu)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽