年薪477萬,泡到美國小姐!他比柏桑斯有品位
2020年02月13日08:12

  來源:籃球教學論壇

  加萊特-坦普爾,有多少人知道這個名字?在NBA摸爬滾打了十年,即將34歲的他,在網隊打出生涯最佳數據:本賽季場均10.2分3.4籃板2.5助攻,年薪也不過477萬美元。

  在NBA,他是一個角色球員,生涯輾轉過9支球隊!球場之外,坦普爾卻是個不折不扣的人生贏家。近日,他向女友Kara McCullough求婚成功,這個女人大有來頭!2017年,25歲的她奪得第65屆美國小姐決賽冠軍。

  為什麼要說坦普爾比柏桑斯有品位呢?看看Kara McCullough的身份吧,她不只是美國小姐冠軍,還是個化學家:畢業於南卡州立大學化學系,在美國核能管理委員會任職核子化學師,她也是美國化學學會、美國黑人工程學與核能學會會員。

  McCullough代表美國參加了2017年環球小姐決賽,最終位列前十名。她身高1米78,身材一流。漂亮的女生,咱們見得多了,又漂亮又有才,在NBA球員的女友中確實不常見。

  再看看人家的閨蜜團,是不是讓你眼花繚亂?還想看教主更多美女推送的,右下角在看報數吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽