施斯隆:歐聯登場對我意義非凡
2020年02月13日00:00

施斯隆
施斯隆

  熱刺小將施斯隆Ryan Sessegnon近日接受了球會官網的採訪,他談到了自己今季至今的一些感觸。

  施斯隆表示:「這個賽季我取得了一些進步。在一個更大的球隊、有更好的隊友、在一個更大的球場、在60000多名球迷面前,這絕對是另一個層次的舞台,特別是在我今季第一次踢歐聯比賽的時候。」

  「到目前為止,我已經參加了兩場歐聯比賽,其中一次後備出場,還有一場是正選打滿全場,這兩場比賽能出場對我來說非常重要,也大大提升了我的自信心。」

  「我感覺,對我而言踢歐聯的時刻可能比獲得英冠年度最佳球員,以及跟隨富咸在附加賽取得最後的勝利更特殊,那些往事已經成為了我的過去。當然,我至今仍然為那些時刻感到驕傲,但我必須再次將自己提升到另一個層次。」

  「經歷了來到熱刺後艱難的開局以及到目前為止的許多困難時期,你會更珍惜那些有特殊意義時刻,比如歐聯賽場的那些登場,我開始瞭解到它們對我有多麼重要,也許我永遠不會忘記它們。但是,我要給自己創造更多機會來提高自己,這是我的目標。」

  「今季,如果我表現得好,球隊一直贏波,那無疑會增強我的信心,然後大家就能看到我從前曾展示過的進攻能力,這是一個需要我提升自信的過程。人們希望看到這些變化迅速發生,但事實上,情況並不總是如此,它需要一些時間。這就是為什麼我必須保持積極的心態、保持耐性、並一直尋求進步。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽