曼聯新援被「武漢肺炎」耽誤 去拳館隔離訓練
2020年02月13日08:16

伊哈洛在拳館單獨訓練
伊哈洛在拳館單獨訓練

  中超外援伊哈洛Odion Ighalo租借加盟曼聯,如今這位前鋒也在刻苦備戰。

報導截圖
報導截圖

  據《鏡報》報導,簽約曼聯後,伊哈洛已經加盟紅魔將近2周,不過他還沒有去過曼聯的卡靈頓基地進行訓練,而是在一家距離曼城主場伊蒂哈德球場很近的跆拳道館進行單獨訓練。

  曼聯全隊已經飛往西班牙馬貝拉進行冬訓,而伊哈洛則單獨同曼聯教練組成員維恩-里查德森訓練。《鏡報》表示,這樣的安排主要是考慮到伊哈洛剛從中國飛抵英國,受新型冠狀病毒的影響,球會希望他在離自己住所洛里斯酒店更近的跆拳道館進行訓練。

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær也公開解釋了伊哈洛的特殊情況: 「伊哈洛將留在曼徹斯特,因為他過去14天從中國來到這裡,鑒於中國現在的情況,我們不確定如果他再次離開這個國家,是否會被允許回到英國,所以他留在這裡和私人教練一起訓練,他的家人也可以在這安頓下來。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽