為什麼戴維斯不穿自己的戰靴了?
2020年02月13日08:16

  之前一段時間熱議過的安德瑪將會在夏天為艾比迪推出簽名鞋的話題,不知道小夥伴們還記不記得。夏天推出的艾比迪一代也將會成為現今聯盟唯一一雙中鋒球員的簽名鞋。

  談及NBA球鞋的第一品牌,肯定非NIKE莫屬!雖然NIKE如今並沒有專屬的中鋒球員簽名鞋,但當下中鋒鞋的話題度又如此之高,顯然Nike不會讓這個節點的產品掉隊。最近曝光的這雙球鞋讓Rookie君看到了態度!

  Nike在適逢全明星期間曝光了安東尼·戴維斯曾經的禦用戰靴 Nike Air Force Max 二代鞋型,並推出了芝加哥全明星賽的特別配色!

  球鞋整體採用了白藍色為主基調,這個配色靈感也和杜蘭特的KD12全明星配色版本有異曲同工之妙。

  中底和後跟處的四顆六角星也是汲取了芝加哥市旗的靈感,這一點和KD12全明星配色鞋舌處也是一樣的。這雙球鞋近期也會迎來發售,具體信息Rookie君先給大家看一下。

  Nike Air Force Max 2 “Blue Fury”

  貨號:AV6243-400

  發售價格:$160 美元

  聊回球鞋本身,這雙球鞋採用了透氣的織物網布材料打造鞋面,搭配上鞋身前面的熱熔材質,提供了很好的透氣性與防撞保護性。鞋面的魔術貼設計也是進一步增強了包裹性!

  在大底可以看到一個明顯的長條的TPU,保證了球鞋足弓處的抗扭。不知道入選全明星正選的一字眉還會不會穿上這雙球鞋。

  因為這賽季一字眉一直都選擇上腳的Kobe系列的球鞋,如今中鋒穿後衛鞋也成為了普遍現象。

  ▼Nike Zoom Kobe 11 Elite

  一字眉能不能在全明星賽上給這雙球鞋帶貨,是提高這雙球鞋曝光度的重要契機。

  其實這雙球鞋早在去年十月底就有曝光過發售計劃,但是Rookie君並沒有看到具體的發售訊息,也就沒有和大家多聊。找到之前的發售訊息,Rookie君感覺這雙球鞋是值得期待的。黑、白、灰三個配色都非常有特色。

  灰色 Air Force Max 2

  貨號:AV6243-001

  白色 Air Force Max 2

  貨號:AV6243-100

  黑色 Air Force Max 2

  貨號:AV6243-002

  喜歡這個鞋型顏值或者一直需要大體重中鋒鞋的小夥伴,這雙球鞋確實值得關注。

  Nike Air Force Max

  對比來看,Air Force Max的鞋型設計上依舊保持了機能風的外觀設計感。也讓這雙球鞋區別於傳統中鋒鞋的厚重感,即便是上街搭配也非常靠得住。

  與一代不同的是,外觀上也有所改動,但是魔術貼+大面積環抱TPU的設計靈感還是一致的,這其實是一個好的方面,保護性的設計如此好,為什麼要做減法?

  並且從圖片來看,兩代球鞋的填充都比較足,穿著舒適度方面應該也非常好,確實是一雙適合大體重中鋒打法的球鞋。

  一代如今二級市場價格基本在600元左右,Rookie君想說,要還是這個價位,和Alphadunk一樣的價格,我為什麼不選Air Force Max系列?

  Alphadunk 系列

  Rookie君剛提到了Alphadunk系列,很多小夥伴也都瞭解這雙鞋,一雙承接HD系列,但並不盡如人意的產品。

  所以本賽季身有Nike合同的一些內線球員,大多選擇上腳的是Nike Hyperdunk X(2018) ,比如說勇士隊的格連與金塊隊的約基治。

  這對NIKE來說是一個很不好的現象,原本打算主推的內線球員團隊鞋款不受歡迎,反倒是把球鞋穿回去了,所以Rookie君還是期待Air Force Max 2,能不能為Nike的中鋒鞋打一場翻身仗的!

  ·END·

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽