球員逼宮教練下台!爆發內訌了!終於發飆了
2020年02月13日23:40

鹹魚翻身,不一定是翻身做主人,極有可能翻了個面還是鹹魚,這,就是帝王的現狀。

諸如費城木狼山貓,黃蜂灰熊紐約人,

作為這十年內,不同時期的魚腩球隊,近十年,他們好歹都有過季後賽經驗,有些還重建得挺成功。

唯獨帝王,

在“爛”這一門上潛心修煉,他們從未擺爛,他們從來是真爛啊!自2007年最後一次進入季後賽算起,至今已經整整十三年。

去年夏天,球隊炒掉祖爾格,迎來禾頓,他們起初還自信滿滿,高調對外宣稱進季後賽,就在今年。

乍一看,還真挺希望。

20+5的超級三分手畢地-曉特;場均能砍20+4+7的潛力新秀後衛,達倫-霍斯;還有73勝老班底班寧斯;波格丹諾維奇,巴格利,霍姆斯。

坊間給他們一外號,名曰:青春風暴,意思是這幫年輕人的天賦,將會在聯盟里掀起一場颶風。

只可惜,這場颶風還未席捲聯盟,便刮傷了自己。

本賽季至今,他們只拿到21勝32負戰績,排名聯盟第十二,與休賽期曾許下的豪情壯誌,相去甚遠。

球員對主教練的執教能力,產生了質疑。

有消息人士透露,曉特對自己在球隊的定位相當不滿,並公開表示:如果休賽期,主教練仍是禾頓,他可能會向球隊申請交易。

就連球隊老闆也對主教練的執教能力,產生了質疑。

已經有越來越多消息人士證明,帝王老闆後悔了,

他本可以選取現太陽教練蒙蒂-威廉斯,或是前馬刺助教托雷-美斯納,經過一輪對禾頓工作的嚴肅測評後,老闆發現了他在執教中的問題。

以關鍵時刻為例,

教練們總愛在最後時刻秀一波操作,用於展現自己深厚的戰術功底及執教功力,

而禾頓呢?

本賽季他已經帶隊輸掉了8場分差在三分以內的比賽,排名聯盟第一。

讓老闆感到憤怒的,不僅僅是禾頓,還有管理層們。

2018年選秀前,帝王已經詳盡的考察了當錫,甚至在老闆的親自邀約之下,年輕人還與管理層吃了一頓飯。

老闆有意讓球隊用2號簽拿下了這位,經過考察,各方面都趨於完美的新秀,

而總經理迪瓦茨,與當時的助理總經理威廉斯/斯托賈科維奇三人,均認為當錫對比巴格利沒有一點優勢,甚至會製約霍斯的成長。

於是,選取超級新秀的機會就這麼在過往手中溜走。

也難怪帝王老闆會生氣。當你本有機會拿下女神,卻被豬隊友一通操作坑了的心情,莫過於此。

忍無可忍,無須再忍。

帝王隊老闆分別通過私人電話,與短信的形式,對總經理迪瓦茨,助理總經理斯托賈科維奇,以及主教練盧克禾頓,運營官Kolokotronis表達了自己的失落。

儘管如此,帝王老闆仍然沒有打算在短期內更換管理層。

巴格利歸期未定,曉特意欲離隊,主教練實力有限,總經理靠資曆留隊,老闆對手下人不信任。

這樣的球隊,沒救了,起碼在清洗管理層以前,沒救了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽