瓜哥有多社會? 聯繫黑幫教訓詹黑 KG也秒慫
2020年02月13日10:20

社會我瓜哥
社會我瓜哥

  在“香蕉船兄弟”中,安東尼這個朋友對占士而言有著特殊的意義,這不但因為他二人在2003年選秀前曾是“一時瑜亮”,還因為有著“社會人”背景的安東尼,曾實實在在地替占士擺平過事端,讓占士可安心備戰總決賽。

  事情是這樣的。2017年總決賽期間,占士隨隊來到奧克蘭,正備戰和勇士的比賽。然而,遠在西海岸的占士做夢也沒想到,他的家竟“後門失火”。

  據悉,就在占士離開後,一些“詹黑”和激進分子攜帶黑火藥潛入了占士的家中,不但在牆上噴塗了很多涉嫌種族歧視的字,而且還對占士的家人進行了威脅。

  得知此事後,占士急不可耐。但儘管很擔心,他也不能就此拋下球隊,回到千里之外的家中處理此事,就連報警也是鞭長莫及。

  就在占士急火攻心之時,他接到了安東尼打來的電話。在電話中,安東尼對占士說了這麼一番話:

  “兄弟,你只管打好你的總決賽,你家裡的事情由我來替你擺平。到時候贏了總決賽記得請我喝酒啊。”

  安東尼是這麼說的,也是這麼做的。他隨後打電話聯繫了占士住所當地的黑幫組織,迅速找到了嫌疑人,並狠狠地教訓了他們一頓,占士家遇襲事件就這樣得到了完美解決。而從事發到擺平事端,安東尼僅用了不到一天的時間。

  安東尼出生於紐約布魯克林,但很早就搬家到了臭名昭著的巴爾的摩,這裏的犯罪率常年位居全美前3,聯邦政府的調查也顯示,這裏癮君子的密集程度在全美是最高的。不料,來到這個幫派勢力橫行的地方,安東尼卻迅速融入其中,並逐漸在幫派中獲得了名聲,以至於很多人對他都敬而遠之。

  還有一則小故事能說明身為“社會人”的安東尼究竟有多大的威懾力。2013年1月7日,在塞爾特人客戰紐約人的比賽中,加納特不停對安東尼噴垃圾話,直到以一句“你的妻子嚐起來像甜甜圈”徹底激怒了安東尼。

  隨後,眾人驚恐地發現,在比賽半場休息時,安東尼竟隻身直闖塞爾特人的客隊更衣室,找加納特討要說法。全場比賽結束後,安東尼還帶著10幾個“小弟”圍住了綠軍的大巴車,堅持要加納特下車來聊聊;結果包括加納特在內,綠軍全隊竟無一人敢下車。要直到,加納特也是個好勇鬥狠的主,但面對安東尼,他還是“矮了三分”。

  最終,這事還是以加納特認慫,給安東尼打電話道歉而了結。隨後,安東尼也表示他帶人堵車不過是為了討個說法,並不想拿加納特怎樣。原來,安東尼當時和妻子拉拉的感情亮起了紅燈,安東尼正想通過賽場表現挽回妻子芳心,自然會對任何涉及他妻子的事情格外敏感。而有意思的是,當初安東尼和拉拉相識相戀,也正是因為2004年他在夜店“英雄救美”。

  真可謂是:社會我瓜哥,人狠話不多。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽