【盤點】皇馬可能召回的外租球員
2020年02月13日00:00

阿舒拉夫
阿舒拉夫

  西媒《阿斯報》近日撰文盤點了皇馬在6月份可選擇召回的幾名球員。文章表示,皇馬將於今年夏天開始重建,屆時隊內將有7名30歲以上的球員(拉莫斯 - Sergio Ramos、拿祖費南迪斯 - Nacho Fernandez、馬些路 - Marcelo、卻奧斯 - Toni Kroos、摩迪 - Luka Modric、巴爾 - Gareth Bale 和賓施馬 - Karim Benzema)。文章認為,皇馬是時候收穫他們所種下的果實了,要抓住世界上最優秀的年青人,這樣可以降低重建過程中的損失。可以效仿的例子是文迪(Ferland Mendy)和F-華維迪(Federico Valverde),在未來他們將自然而然地接班馬些路與摩迪。

  阿舒拉夫Achraf Hakimi

  皇馬方面已經對阿舒拉夫的能力深信不疑,他們也看重阿舒拉夫在德甲獲得的經驗:上個賽季28場3球7助,今季31場6球7助。

  據悉,皇馬除了召回他還將與他談判漲薪事宜。不過,阿舒拉夫本人想和施丹Zinedine Zidane談談,謀求在隊中的主力位置。多蒙特想要買斷他但皇馬並沒有考慮這一選擇。

  奧迪加特Martin Odegaard

  今季,奧迪加特在皇家蘇斯達表現出色,皇馬認為他將成為下季一線隊的一員,儘管皇家蘇斯達還想留奧迪加特一年,但皇馬有最終決定權。

  雷吉隆Sergio Reguilon

  雷吉隆今季表現優異,再加之馬些路年事已高,使得皇馬希望他在下季回歸。不過雷吉隆並不想擔任後備,他回歸的關鍵在於與施丹交流的結果。

  施巴路斯Daniel Ceballos

  皇馬高層依然對他抱有信心,阿迪達接任阿仙奴帥位後,愛斯賓奴便不被重用。不過,他與施丹的交流將是關鍵。法國人幾乎沒給過他上場時間,而施巴路斯也不願作為後備留在皇馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽