羅馬總監:我和迪施高沒有爭吵過
2020年02月13日00:39

佩特拉齊
佩特拉齊

  日前,羅馬體育總監佩特拉齊在新聞記者會上,他希望大家對羅馬繼續保持耐性,這個賽季對羅馬來說還是重建之年。

  最近兩輪,羅馬作客2-4不敵薩斯索羅,在主場2-3輸給了博洛尼亞,羅馬的狀態令人堪憂。

  關於羅馬重建

  佩特拉齊說:「從我加入羅馬球會後的第一次新聞記者會上,我一直說這個賽季對羅馬來說是重建之年,我來到這裡是解決過去幾年球會累積的問題的,帶著願望和謙卑,我投入了這份工作。」

  「現在的羅馬正經歷了一場真正的變革,我們球會留下了20名球員,並引進了14名球員。但是我們沒有以7000萬歐元的大手筆去收購大牌球員。你們需要明白,每個人都需要保持耐性。有些事情可以做得很好,有些事情則不那麼好。」

  關於和迪施高Edin Dzeko之間有過爭吵

  「有報導稱我和迪施高爭吵了,但這不是真的。迪施高從來沒有要求我提高球隊的質量,他知道自己的角色是什麼,如果他有什麼需要和我談的,他會到我的辦公室找我。」

  關於球隊引進的三名新援

  「在我們輸給薩斯索羅後,我對皮里斯說,我不喜歡他在比賽中的態度。你需要為球隊全力以赴,作為球員光有技術是遠遠還不夠的。我希望讓他明白身穿羅馬的波衫是代表什麼。我相信這三個球員,他們是球會的未來。」

  「球隊戰績不理想,許多人已經想要我的頭顱了,但是我覺得這支隊伍是我想要打造的球隊。同時,我對所有的誹謗和謊言感到惱火。」

  關於博洛尼亞體育主管薩巴迪高尼聲稱伊巴涅斯加盟羅馬是為了錢

  「薩巴迪高尼說的不對,球員來這裡不是為了錢。事實上,伊巴涅斯(Roger Ibanez)在羅馬掙的錢和博洛尼亞給他的一樣多。伊巴涅斯選擇羅馬是因為他相信羅馬的長遠規劃和主教練方錫卡Paulo Fonseca。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽