華欣賽彭帥不敵波蘭一姐 尤曉迪亦無緣女單八強
2020年02月13日19:45

彭帥
彭帥

  香港時間2月13日 2020年泰國華欣賽繼續女單第二輪較量,中國金花彭帥以5-7/1-6不敵波蘭一姐里內特,無緣八強,後者將戰王曦雨。

  首盤開局,彭帥在化解破發點保發後率先取得破發,以3-1開局。不過里內特很快在第六局取得了回破,將比數扳平。第7局,彭帥再度破發得手,對手也很快回破得手。十局過後,兩人戰成了5比5平。關鍵時刻,里內特先是直落四分保發,隨後她破掉了彭帥非保不可的發球局,從而以7-5先下一盤。

  第二盤,里內特一上來就破發成功,連拿3局後取得3-0領先。第6局,波蘭一姐再接再厲,破發後以5-1遙遙領先。隨後一局,里內特成功拿下了發球勝賽局,最終以6-1取得勝利。

  另一場比賽,剛剛取得WTA女單正賽首勝的尤曉迪以1-6/3-6不敵羅馬尼亞女生提格,無緣八強。後者下輪將戰鄭賽賽。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽