阿仙奴有意加薪續約古恩度斯 今夏開啟談判
2020年02月13日00:25

古恩度斯
古恩度斯

  《每日郵報》報導,阿仙奴預計會在今夏與古恩度斯Matteo Guendouzi進行續約談判,兵工廠希望加薪留住這位法國中場。

  20歲的古恩度斯2018年夏天以700萬英鎊的價格從洛里斯昂加盟阿仙奴,截止目前,他一共為兵工廠出場77次。今季至今,古恩度斯為球隊出場29次,貢獻3次助攻。

  據悉,古恩度斯當前的週薪大約為4萬英鎊,而《Football London》網站透露,古恩度斯與阿仙奴還沒有就新合約事宜進行過會談,但雙方預計會在賽季結束時或者今夏開啟談判。

  雖然古恩度斯在阿迪達Mikel Arteta到來後只在聯賽中獲得了兩次正選機會,但阿迪達認可古恩度斯的表現,並同意球會向他開出新合約。

  25輪聯賽戰罷,阿仙奴目前在英超排名第十,落後第四名車路士10分。如果無法通過殺入英超前四獲得歐聯門票,兵工廠還可以力爭問鼎歐霸盃冠軍,他們即將在歐霸盃淘汰賽與奧林比亞高斯對壘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽