雷諾發佈2020款F1新車RS20局部效果圖
2020年02月13日02:23

  昨天,雷諾車隊在巴黎舉辦了2020賽季啟動發佈會,但是新車RS20卻沒有露面!只提供了一些RS20的效果圖。雷諾表示,沒有帶來新車,是因為想避免出現“假”的東西。

  “去年之後,我讀了你們寫的東西,我讀了人們對關於我們發佈的圖片的評論,我非常沮喪,你知道的,人們對它的反應是真實的。”雷諾F1總經理西里爾·阿比特伯爾解釋說道。

  “但事實上,沒有人能夠展示一輛(真正的)賽車。如果你讓你的進度按時,你就不會讓賽車在這裏等上幾個小時或幾天。你的賽車造好了直接開往巴塞隆拿。這是一個優化的時間表。”

  “所以在這個基礎上,我們唯一的選擇就是帶來一輛假車,一輛改裝成今年賽車的展示車。但這是浪費金錢,而且展示結果將無疑的低於最佳水平。”

  “再加上人們總是會以此為基礎進行解釋。所以我們不那樣做,今天沒有賽車。對這輛車感興趣的人,請看下週的照片。”

  雷諾車隊2020款F1賽車RS20將在下週的巴塞隆拿季前試車中首次亮相。

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽