馬甸尼:伊巴謙莫域確實令我驚訝
2020年02月13日14:05

馬甸尼
馬甸尼

  AC米蘭總監馬甸尼本週接受意大利《天空體育》採訪時透露,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic加盟球隊以來的表現的確令他感到驚訝。

  冬窗加盟米蘭以來,39歲的伊巴謙莫域擔起了進攻重任,他出場6次,攻入3球並有1次助攻入賬。當被問及伊巴謙莫域的表現是否令他感到驚訝時,馬甸尼回應道:「是的,這不僅因為他的表現,還有他的身體狀態。伊巴謙莫域是個冠軍級球員,他在世界上的各個聯賽都取得了成功。從體能的角度來說,伊巴謙莫域入隊前只是獨自訓練,而且兩個半月未參加正式比賽,想要迅速在意甲這樣的聯賽找回比賽狀態並不容易,但是伊巴謙莫域做到了。」

  談及媒體宣稱的朗尼克將在下季出任AC米蘭的總監兼教練的傳聞,馬甸尼直言:「我看到了相關新聞,但就體育總監領域而言,我認為朗尼克並不適合AC米蘭。」

  馬甸尼緊接著談到了上週末的米蘭打吡,他認為AC米蘭在上半場的發揮其實相當出色,是球隊過去五年間的最佳表現。

  「如果我們客觀地評價這場打吡,AC米蘭上半場的發揮真的非常出色,我覺得這是球隊五年來最好的表現。球隊現在依然有很多問題,我們清楚這一點,並在努力改進。我們並非完美的隊伍,因此需要不斷提高,減少失誤,以避免輸掉不該輸的比賽。」

  「這樣的情況時常會出現在年輕的隊伍身上,經驗豐富的球隊有時也會有類似情況。踢過球的都知道,當你在比賽中遇到局面不利的時候,你總是會希望仰仗場上的老將,在這樣的情形下,卡查和伊巴謙莫域就能提供幫助。」

  最後,馬甸尼展望了米蘭與祖記的意大利盃4強。「首先也是最重要的是,現在已經到了意大利盃4強,這是我們這個賽季的兩大目標之一,我們有機會通過意大利盃拿到下季歐戰資格。我們面對的是一支過去七、八年時間裡統治意大利足球的球會,聖西路球場將會爆滿,我們的球迷會是我們堅實的後盾。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽