鹿特丹賽梅德韋傑夫首輪出局 加00後勝迪米進八強
2020年02月13日11:06

波斯皮希爾晉級
波斯皮希爾晉級

  當地時間2月12日,2020賽季ATP500系列賽鹿特丹站正賽第三日落下帷幕。賽會頭號種子梅德維德夫4-6/3-6不敵加拿大選手波斯皮希爾,無緣晉級第二輪,後者將戰克拉吉諾維奇。

  其他首輪的比賽中,上週蒙彼利埃站冠軍、3號種子莫菲斯6-3/6-2完勝葡萄牙好手索薩,取得單打五連勝,晉級第二輪,將戰同胞西蒙,後者以7-6(3)/3-6/6-3擊敗庫庫什金。4號種子戈芬以3-6/7-6(5)/6-4逆轉本土選手哈澤,第二輪將戰意大利新星辛納,後者收到了阿爾伯特的退賽禮。

  在率先進行的第二輪比賽中,布斯塔以6-4/2-6/7-6(4)挑落6號種子阿古特,埃文斯4-6/6-3/6-4逆轉卡恰諾夫,攜手打進8強。加拿大新星阿利亞西姆以6-4/6-2擊敗迪米特洛夫,挺進八強,靜候西西帕斯與貝德內之間的勝者。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽