麥迪遜冬歇期飲酒狂歡?羅渣士:媒體抹黑
2020年02月13日13:46

麥迪遜
麥迪遜

  近日李斯特城教練羅渣士接受媒體的採訪,談到了麾下球員麥迪遜(James Maddison)冬歇期去杜拜與嫩模飲酒狂歡的報導,羅渣士Brendan Rodgers表示他不擔心麥迪遜的狀態,這些負面報導只是媒體在刻意抹黑。

  「人們想要給他編個故事,但我不太擔心這方面的問題,我知道他是什麼樣的人,也知道他能給予球隊什麼。」

  「很遺憾,我們生活在這樣一個‘偉大’的世界里,每個人都‘關心’你,每個人都想‘照顧’你。但人們做的第一件事就是試圖抹黑你。」

  「這真的很矛盾,令人難以置信。所以會有一些圍繞著他的傳聞,他也不得不忍受這點,但那是別人的說法。」

  「麥迪遜是一個23歲的單身男孩,他有一週的自由。我們試圖通過多種方式教育球員,但這並是我不太擔心的事情。我只能根據我執教的這段時間所看到的情況來評價他,我來到李斯特城快一年了,在我看來,他絕對是天才。在球場外,他是我們的開心果。麥迪遜是一個很有魅力的年青人,也很有禮貌。他真的很尊重他在李斯特城擁有的一切。」

  「他是一個天才,我們要求球員們專注於每天的訓練,並讓他們意識到訓練的重要性,只有天賦是不夠的,你還需要發掘自己的天賦。」

  「有兩種不同的心態,社會心態和職業心態。頂尖的球員都擁有職業心態,他們每天都照顧好自己,才能在比賽中拿出好表現,他們能夠保持健康,數年如一日地照顧自己的身體,這就是他們與普通球員的區別所在。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽