-17和-9都遭棄用!湖人送不走的兩個板凳大坑
2020年02月13日14:16

  香港時間2月13日,湖人在作客通過加時以120-116戰勝金塊。作為湖人板凳席上的兩位大將,凱爾-古斯馬和朗度的表現令人失望。

  作客面對金塊這樣的強隊,湖人非常需要板凳席的貢獻。古斯馬和朗度是湖人板凳席上的兩位大將,但是他們今天在場上卻成為了湖人的兩個大坑。

  第三節,湖人被金塊打了一波32-23,古斯馬和朗度在場上被打爆。古斯馬在籃下的防守形同虛設,進攻端更是出現突破到禁區之後莫名其妙地丟球。

  朗度不僅進攻端沒有亮點,防守端更是被金塊的賈馬爾-梅利輕鬆一步過掉。

  第三節結束時,古斯馬和朗度的正負值分別是-17和-9。

  在這種情況下,湖人教練沃格爾在第四節的關鍵時刻和加時賽只能棄用古斯馬和朗度。

  全場比賽,古斯馬和朗度加起來6投2中,得到5分和2個籃板,外加4次助攻。

  今年交易截止日之前,古斯馬和朗度都陷入交易傳聞,但湖人最終沒有交易。交易截止日過後,古斯馬的表現非常低迷,朗度之前兩場不錯,但今天是徹底低迷。現在來看,湖人正在尋覓一位後備控衛並不是沒有道理。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽