7勝8負!對陣5個隊全敗!湖人真的是偽強隊嗎
2020年02月13日14:34

  香港時間2月13日消息,洛杉磯湖人做客經過加時賽以120比116險勝丹佛金塊,湖人拿到3連勝。贏下這場西岸榜首大戰,湖人鞏固了西岸領頭羊位置,他們可以安心迎來全明星假期。

  在丹佛贏波後,湖人把西岸的領先優勢擴大到4場球,此前受到威脅的西岸老大位置穩了不少。更重要的是,通過這場強強對話的勝利,湖人又可以給未來積累不少信心。

  雖然本賽季戰績一直領跑西岸,可湖人對陣聯盟頂尖強隊的戰績並不算出色,不少人把他們視為一支“偽強隊”。

  加上在丹佛的這場勝利,湖人對陣西岸前5的球隊5勝4負,勝率稍稍高於50%。對陣金塊,湖人2勝1負;迎戰快艇,湖人兩戰皆負。面對爵士和火箭,分別是2勝0負和1勝1負。

  在對陣東岸前5的球隊時,湖人戰績更糟,僅有2勝4負的成績。兩場勝利都是來自熱火,與另外四支東岸強隊公鹿、速龍、塞爾特人和76人相遇,全部落敗。

  儘管被視為總冠軍的強有力競爭者,可湖人在對陣東西岸前5的球隊時僅有7勝8負的戰績,勝率不足50%,這可能是他們本賽季的最大隱憂,他們在強強對話中缺少贏波的硬實力。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽