《女神異聞錄5皇家版》公開第二波遊戲資訊
2020年02月13日15:42

  SEGA Games宣佈,人氣系列《女神異聞錄》最新作──PlayStation4 專用遊戲軟件《女神異聞錄5皇家版》,現在公開第二波遊戲信息。

  全球累計出貨量突破270 萬套的《女神異聞錄5》,在追加了許多新要素後,以《女神異聞錄5皇家版》之姿重新啟動。

  加入《女神異聞錄5》中並未述說的全新故事與全新角色,一舉揭開過去未曾描述的《女神異聞錄5》深度內容。

  角色

  阪本龍司

  (CV: 宮野真守)

  和主人公一樣就讀於秀盡學園的2 年級生。雖然因為粗暴的言行而引人注目,但卻是個重情重義、充滿男子氣概的行動派人物。

  因某事件而被貼上標籤,在校內被當成inFAMOUS的‘問題學生’,是和身邊的人顯得格格不入的存在。和剛轉學過來的主人公相遇之後,啟動了他操控人格面具的能力。

  新人格面具

  威廉

  據說是中世紀歐洲海賊‘船長基德’的本名。獲得許多貴族的投資,以海賊的身份名揚天下,是一位稀世罕見的魯莽男子。

  高卷杏

  (CV: 水樹奈々)

  就讀秀盡學園高中2 年級,主人公的同班同學。擁有四分之一美國血統的混血美少女,平時也有在從事模特兒工作。

  性格天真爛漫且直率,卻因為出眾的容貌,無法融入團體而遭到孤立。與主人公相遇之後,某個事件啟動了她操控人格面具的能力。

  新人格面具

  賽萊斯廷

  在歌劇“卡門”中飾演卡門一角的美麗女演員。最精彩的曲目甚至是由她自己改寫而來的,展現出意誌強大的女性姿態。

  喜多川佑介

  (CV: 杉田智和)

  洸星高校的2 年級生,傾心於繪畫的美術班資優生。雖然是個引人注目的美少年,因為對人事物的觀感獨樹一格,給人脫俗的印象。

  寄居在日本畫名家斑目老師的門下,併成為他的門下徒弟。因某事件為契機而認識了主人公,啟動了他操控人格面具的能力。

  新人格面具

  五郎吉

  據說是石川五右衛門的乳名。另外,有人說他是擅自脫離伊賀流組織的逃忍,也有人說在他師事於伊賀流時是用“五郎吉”這個名字。

  暢享第3學期的生活!

  本作品中敘述了在“女神異聞錄5”並未述說的第3學期生活。在第3學期中,怪盜團成員們都有各式各樣令人大感驚訝的事件!還有這個時期才有的活動、夥伴們的隆冬服裝等等,可以享受各種追加要素帶來的樂趣。  

龍司被大學挖角……!?
龍司被大學挖角……!?

  

杏的好朋友・誌帆回到秀盡學園!?
杏的好朋友・誌帆回到秀盡學園!?

  

佑介跟師父・斑目達成和解!?
佑介跟師父・斑目達成和解!?

  P5R新要素!更加進化的爽快戰鬥!

換手級別

  本作品中追加了換手級別的要素。只要提升換手級別,就能獲得諸如換手時攻擊力・恢復力上升率提升、恢復SP等好處。提升換手級別,更有效率地打倒敵人吧!

可使用技能的飾品

  本作品中追加了裝備後即可使用特定技能的飾品。夥伴在一般成長狀態中無法學會的技能,只要裝備飾品就能使用,如此一來就能更加拓展戰術編製的幅度。

追加新人格面具!

  本作品中除了“女神異聞錄5”登場的人格面具之外,還追加了新的人格面具。透過交涉或合體使其變成我方的夥伴吧!

特性

  本作品中追加了人格面具可發揮的特殊效果‘特性’。包含‘節省特定屬性技能的SP消耗量’、‘全體攻擊技能賦予的傷害提升’等等在內,有各式各樣的特性存在,也可以藉由合體來繼承。

SHOW TIME

  在戰鬥中新增了‘SHOW TIME’這項集結怪盜團成員之力所發動的強力攻擊。隨著故事不斷進展加深夥伴們之間的羈絆後,夥伴們就會各自向主人公提出嚐試新技巧的提案。因為可以對單體敵人造成極大的傷害,所以請務必積極使用。特殊的演出效果也千萬不容錯過!

  在新的城鎮可以幹嘛?<吉祥寺>

  本作品中可以造訪的新景點就是吉祥寺。在這個城鎮中可以玩飛鏢或使用爵士俱樂部、古著店,還有能體驗一縷清幽的寺廟等等,造訪這些設施體驗全新的樂趣吧!

透過撞球培養與夥伴之間的羈絆!

  可以和夥伴們一起打撞球。除了能加深和夥伴間的羈絆以外,還可以提升戰鬥中TECHNICAL的攻擊威力,或是靈巧度與魅力等主人公的人格指數!

運用飛鏢來提升換手級別!

  本作品中新增的換手級別,可以藉由在吉祥寺與夥伴們一起玩飛鏢來提升。玩飛鏢時,也可以利用傾斜控製器的方式決定擲出的時機並投擲。邀請夥伴一起開心地玩飛鏢吧。

在爵士俱樂部強化夥伴的人格面具!

  可以和夥伴一起在晚上造訪位於吉祥寺的爵士俱樂部。一起暢享無酒精的雞尾酒並加深與夥伴之間的羈絆,強化夥伴的人格面具能力。

在寺院進行冥想!

  可以在寺廟進行冥想。藉由靜思冥想,能讓SP最大值獲得提升!對攻略殿堂很有幫助。

在古著店以髒汙的防具來交換獎品!

  吉祥寺古著店給人們的印像是衣物風格有點特別。將殿堂與印象空間中獲得的髒汙防具拿來這裏販賣即可換取金錢。換錢的同時還能累積點數,可用來交換各式各樣的獎品!

  關於《女神異聞錄》系列

  以現代日本城鎮與高中校園為舞台,‘人格面具能力’覺醒的少年少女們彼此相遇,挺身面對事件與難題,並在其中不斷成長的青少年RPG系列遊戲。同時也推出了電視動畫、電影版動畫、以日本武道館為首的多場演唱會、舞台劇、漫畫等,在各式各樣的媒體上都有相關作品,系列累計全球出貨量超過890萬套。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽