育碧將推出多人合作波斯王子密室逃脫VR遊戲
2020年02月13日11:43

  育碧旗下知名遊戲品牌雲集,但是這家公司已經多年沒有推出波斯王子系列新作。就在大家期待育碧能夠使用最新技術發佈正統續作時,這家公司卻給我們帶來了另一種形式的波斯王子。

  這款名叫《波斯王子:時之匕首》的VR遊戲來自育碧杜塞爾多夫工作室。和之前的Assassin's CreedVR遊戲一樣,遊戲允許四名玩家合作解密,從時之堡壘中逃脫並阻止沙怪的襲擊。

  在接受採訪時,負責本作的執行製作人透露,開發組想要帶玩家探索全新的品牌,像波斯王子系列一樣操作時間是這款VR遊戲的關鍵要素。

  雖然有四名玩家同時遊戲,不過只有一名能夠操作時間。遊戲會在控製時間時通過視覺效果和音效提醒其他玩家。在遊戲中系列知名的 Kaileena 還將出現指引玩家。

  為了能讓所有玩家都能體驗遊戲樂趣,開發團隊設置了難度適中的一鍵操作系統,甚至坐輪椅的玩家也能體驗遊戲的樂趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽