《Dead or Alive:女神假期》新活動開啟 與女神共度情人節
2020年02月13日11:47

  近日光榮特庫摩宣佈,《Dead or Alive沙灘排球:女神假期》情人節活動正式開啟。玩家們可以獲得流行SR泳裝等多種豪華報酬,還可以在商店交換到情人節限定劇情及主題傢俱。

  微博原文:

  在四季常夏的維納斯群島上,“融情蜜意維納斯情人節 ~甜蜜套房篇~”活動開始啦!

  島上的女孩們都在以自己的方式為情人節進行準備,然而等待她們的卻是“巧克力緊缺”的消息……各位女孩究竟是如何計劃的呢?

  本期活動不但可以獲得流行SR泳裝等多種豪華報酬,還可以在商店交換到情人節限定劇情及主題傢俱!更請不要錯過特別為各位島主準備的登錄獎勵哦~

  本期流行套裝扭蛋是精心設計的巧克力主題泳裝——“融化之心”!

  扭蛋中會出現的SSR泳裝只有13位女孩的“融化之心”,在SSR出現概率3.3%的同時,首次10連為免費抽取哦~

  快來與心儀的女神一同度過一個難忘的情人節吧!

  *本次活動及兩種扭蛋將於2020/02/19淩晨02:59結束。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽