如粉餅盒般的摺機!時尚達人必入手Thom Browne x Samsung Galaxy Z Flip手機
2020年02月13日13:16

時尚品牌跟科技產品的關係愈來愈密切,以往有Prada、Supreme等推出手機,同時亦有Louis Vuitton、Armani等推出智能手錶,讓時尚達人可以由頭到腳都貫徹型格!日前Samsung就於Unpacked活動中宣佈跟集簡約、時尚與創意的品牌Thom Browne合作,推出跟其最新手機型號Galaxy Z Flip 摺疊款,銀灰色機身外型纖薄,機背更有Thom Browne標記紅白藍條子logo,時尚達人怎會不心動!

雖然對摺時細小如粉餅合般能一手掌握,但實際上打開時卻有6.7吋無邊際展開式螢幕。

摺疊後的雙螢幕更能一次打開兩個應用程式,增強效率。

作為簡約時尚、奢華及充滿藝術創意的品牌,Thom Browne特別打造尊貴的套裝box set,除了主角Galaxy Z Flip手機,更附設藍牙耳機及智能手錶,而且標記灰色大禮盒內更設紅、白、藍三色小盒及拉櫃式細節,內裡更設有手機殼及黑色錶帶,非常華麗!

套裝設有Galaxy Buds +及 Galaxy Watch Active2 兩大智能配件,非常貼心。

Galaxy Buds + 被外界喻為AirPods最佳代替品,體積細小卻穩陣,不易遺失。隨盒附贈的矽膠製耳翼調整環、耳塞套可以適應所有人的耳朵。

另一配件Galaxy Watch Active2 亦是Samsung人氣產品,錶內支援撥號功能,即使錶內沒有安裝SIM 或E-SIM 亦可正常將電話撥出,錶面上的時間顯示更是出自Thom Browne親筆筆跡。

Thom Browne x Samsung Galaxy Z Flipp集時尚與功能於一身,機身細小輕薄,男女都合適,難怪中國超模睢曉雯都心動。

Thom Browne x Samsung Galaxy Z Flip將在 2 月 14 日於 Samsung、Thom Browne、Net-a-Porter 與 MR PORTER 等開放預購,3 月正式登場發售,粉絲記得預購!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽