世乒賽前國乒與南韓隊合練 因疫情缺賽是杞人憂天
2020年02月14日15:19

馬龍
馬龍

  據韓聯社消息,南韓乒協12日表示,本月22日在釜山舉行的2020世乒團體錦標賽前夕,南韓隊將與中國隊進行合練。

  報導稱,此次合練是南韓乒協會長柳承敏和中國乒協主席劉國梁年初當面達成的協議。南韓得以與世界霸主切磋技藝,觀摩學習中國隊的技術、訓練、運營等細節。

  中國隊將於3月11日前往南韓,並與南韓隊合訓一週左右,直到釜山會展中心特設賽場開放的18日。南韓乒協擬將合訓地點由鎮川運動員村變更為不限製通行的釜山機張體育館。

  釜山世乒團體錦標賽組委會還對中國隊可能缺陣導致世乒賽延期的說法予以反駁。組委會稱,擔心保持全球頂尖實力的中國隊因疫缺賽是杞人憂天,國家隊運動員都接受隊醫嚴格的健康管理。

  組委會還稱,申請參賽的中國代表團的3名湖北人都是教練團隊成員,而且都從海外直飛南韓,入境不成問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽