亞團賽女團日韓泰馬會師四強 印尼暫時無緣尤杯
2020年02月14日14:43

山口茜
山口茜

  2月14日,2020年亞洲羽毛球團體錦標賽女團8強戰罷,日本、南韓、泰國和馬來西亞晉級四強。

  馬來西亞靠女單謝抒芽、吳堇溦以及女雙陳康樂/蒂娜搶下三分,擊敗中國台北進軍四強。

  其他場次,奪冠大熱門日本在女單山口茜、高橋沙也加及第一女雙福島由紀與廣田彩花的神勇發揮下,3比0輕取印尼。

  泰國笑對得益於中國被拒入境得以報到8強的中亞弱旅哈薩克斯坦,前3場女單就布桑蘭、李美妙和凱特通,皆以2比0獲勝,與南韓會師爭奪決賽權。

  南韓3-0橫掃新加坡,安洗瑩2比1勝楊佳敏、成池鉉2比0擒許妤欣,金佳恩2比0挫蔡惠珍,為南韓取得勝利。

  馬來西亞、泰國和南韓獲得5月份尤伯杯決賽圈的參賽資格,日本隊是衛冕冠軍,直接晉級決賽圈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽