加斯卡連奴:薛耶治會是車路士有益補充
2020年02月14日15:18

薛耶治得到表揚
薛耶治得到表揚

  阿積士和車路士2月13日官方宣佈,兩傢俱樂部就薛耶治Hakim Ziyech的轉會達成協議,球員將在今夏7月1號正式加盟藍軍,這位摩洛哥國腳的轉會費最高可達4400萬歐元。

  前車路士前鋒加斯卡連奴Tony Cascarino在接受採訪時認為老東家的這筆交易相當划算:「薛耶治樣樣精通,他是個死球高手,這點有些像馬列斯Riyad Mahrez。他能盤帶、能過人,助攻數據令人咋舌,滿滿的天賦,車路士能夠簽下他非常幸運。」

  「人們不瞭解薛耶治的一點是阿積士當年為簽下他支付了1100萬歐元,現在阿積士已經不怎麼花錢買人了,他們只引進年青人。薛耶治讓阿積士支付了1100萬歐元,這個數字對阿積士來說並不算少。他是真正的天才,我相信他會是車路士的一筆很好的補充。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽