巴黎有意曼聯外租紅人!車仔熱刺都想買他
2020年02月14日15:17

巴黎有意今夏引進曼聯門將甸恩-軒達臣
巴黎有意今夏引進曼聯門將甸恩-軒達臣

  直據《每日郵報》報導,巴黎聖日耳門將在今夏嘗試引進曼聯門將甸恩-軒達臣Dean Henderson,這意味著法甲班霸需要和車路士、熱刺以及謝菲聯等隊進行競爭,後者正是軒達臣目前租借效力的球會。

  由於對甸恩-軒達臣感興趣的球會越來越多,這讓曼聯陷入了兩難境地。由於在租借謝菲聯的這兩個賽季均有著非常出色的發揮,軒達臣希望今夏租期結束後重返曼聯並擔任一號門將,而且他也很可能隨英格蘭國家隊出戰今夏的歐國盃。然而,曼聯不久之前才和目前的一號門將迪基亞續約至2023年,這對軒達臣重返曼聯來說並不是什麼好消息。

  在這樣的情況下,對軒達臣感興趣的球會正在密切關注他的處境,如果他認為重返曼聯不利於自己職業生涯發展的話,那麼這些球會就會有機可乘。巴黎聖日耳門希望引進年輕球員來降低球隊的平均年齡,讓球隊呈現更好的發展形勢。

  車路士門將艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)在球會的未來成疑,2018年加盟史坦福橋的時候,他的身價達到7200萬鎊創下門將位置的身價紀錄,然而他最近的表現並不能令人信服。過去兩場比賽,他都未能代表藍軍出戰。與此同時,熱刺也在為門將位置可能發生的變化做準備。由於禾姆將在賽季結束後離開,他們正在計劃引進一名後備門將。不過,由於隊長洛里斯Hugo Lloris已經33歲,軒達臣被視為可以成為他的未來接班人。在謝菲聯方面,教練克里斯-華迪Chris Wilder希望下季能夠繼續租借軒達臣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽