捷恩斯邀請賽庫查爾64杆領先首輪 小麥T7Tiger WoodsT17
2020年02月14日09:59

Tiger Woods
Tiger Woods

  香港時間2月14日,馬特-庫查爾擁有技術在星期四里維埃拉完美的比賽條件中大開殺戒。他開局連續抓到兩隻小鳥,然後一刻也不鬆懈,直到打出64杆,低於標準杆7杆,在捷恩斯邀請賽中取得3杆領先。

  李京勳(Lee Kyoung Hoon)、羅素-亨利(Russell Henley)、溫德姆-克拉克(Wyndham Clark)、亞當-申克(Adam Schenk)和哈囉德-瓦爾納三世(Harold Varner III)打出67杆,並列位於第二位。

  泰格-Tiger Woods,賽事東道主,下午出發,努力在此贏下美巡賽83場勝利。他轉職業之後10次角逐里維埃拉,一次也沒有贏過,可是他的開局不能更好了。

  Tiger Woods在開局五杆洞抓到25英呎老鷹,然後拿下兩個短的小鳥推,8個洞之後便達到了低於標準杆4杆。只可惜後九洞,他吞下兩個柏忌,不過打出69杆,低於標準杆2杆,便位於並列第17位。

  球場坐落在日落大道旁,今年的比賽條件堪稱美好。在太陽高高昇起之後,消融了早上的清冷,杆數比平時好了許多。全天下來,41名選手打到標準杆之下。

  馬特-庫查爾在可以一杆打上果嶺的10號洞,四杆洞開局,將球送到了果嶺邊上,先過渡長推送到OK的距離,然後輕鬆抓到小鳥。他把握住了五杆洞的機會,推入了兩個30英呎及以上的推杆,很少陷入麻煩。

  在四號洞,三杆洞面對一個10英呎以上的保帕推杆,馬特-庫查爾也沒有壓力。

  “打出一個像這樣的杆數,那肯定是絕大部分事情都做得很好,”馬特-庫查爾說,“我今天沒有陷入麻煩……我感覺是穩定的高爾夫,許多機會,我能夠轉化許多機會。”

  馬克羅伊本週重回世界第一,開局打出68杆,與一大批選手並列位於第七位,其中包括簡森-戴伊,可是他花了一些時間才啟動起來。馬克羅伊開局的一個球足夠純粹,可是從10號洞果嶺彈跳了出去,滾動到了後邊沙坑的邊緣。他第一杆留在了沙子中,可是做得足夠好,成功拿到了一個帕。可是餘下來兩個洞,他都錯過了3英呎的推杆,一個是小鳥推,一個是帕推。

  後九洞開局,他必須要一路救球,直到17號洞,五杆洞,他三號木打到30英呎,成功拿下老鷹,轉場之後又在第一洞,五杆洞射下老鷹。

  最大的挑戰是早上的清冷。

  馬克羅伊一號木多次猛掄,包括11號洞,五杆洞,當時他三號木打實了,還剩下30碼。大約兩個小時之後,17號洞,五杆洞,他第二杆打了289碼,三號木卻打到與旗杆平行的地方。“那顯示出氣溫的變化情況,”馬克羅伊比較這兩個洞的時候說。

  馬克羅伊與帕泰利克-坎特利同組。這位曾經在附近加州大學洛杉磯分校讀書的球員開局也打出68杆。

  達斯汀-莊臣卻很掙紮。上一週,他星期天在圓石灘打出78杆,而星期四他收官很糟糕,在最後六個洞連續吞下3個柏忌,兩次不得不推入15英呎保帕推杆。他打出72杆,落後馬特-庫查爾8杆。

  Phil Mickelson也開了一個不錯的頭,直到三號洞開歪了,以至於球員、球僮以及三十多名球迷一起為他找球,可是沒有找到,最終交出72杆。而喬丹-斯皮思也打出72杆,並列位於65位。

  布魯克斯-科普卡打出69杆,而Justin-托馬斯掙紮,打出74杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽