救場如救火!列拿特依然將在全明星獻唱一曲
2020年02月14日08:23

列拿特麥霸
列拿特麥霸

  香港時間2月14日,《露天看台》消息,雖然確定因為腹股溝傷勢無緣全明星正賽和三分大賽,但拓荒者後衛列拿特並不會不來全明星,據記者基斯-海恩斯透露,列拿特仍將在全明星上以藝名Dame D.O.L.L.A。 獻唱。

  去年8月列拿特發行了個人第三張專輯《BIG D.O.L.L.A。》,這是他繼2016年的《The Letter “O” 》和2017年的《Confirmed》後的個人第三張說唱作品。作為說唱歌手,列拿特的才華也得到了廣泛認可。

  拓荒者輸給灰熊的比賽,列拿特不幸遭遇腹股溝拉傷,遺憾錯過全明星比賽。幸好,他將以另外一種形式出現在大家面前。

  原文來自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/nba

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽