最新一期新秀榜:錫安緊追莫蘭特 八村升至第3
2020年02月14日07:48

八村塁成為中國男籃巨大威脅
八村塁成為中國男籃巨大威脅

  香港時間2月14日,NBA官網更新了新秀榜,賈-莫蘭特依然排在第一,錫安-威廉姆森第二。

  1、賈-莫蘭特(灰熊)

  上週:1

  本週,莫蘭特得到了職業生涯的第一個三雙,灰熊與巫師那場比賽,他得到27分10籃板10助攻。此外,莫蘭特的第四節得分在整個NBA排名第六。

  2、錫安-威廉姆森(塘鵝)

  上週:2

  塘鵝戰勝拓荒者的比賽,錫安得到31分9籃板5助攻,他成為NBA歷史上唯一一位在不到30分鐘得到30-5-5的新秀,也是繼1996年的艾佛遜之後得到生涯第一個30+最快的新秀。

  3、八村塁(巫師)

  上週:無

  和錫安一樣,八村塁也受到傷病困擾。本賽季,八村場均得到13.9分(新秀第3),6個籃板(新秀第1)和48.7%的投籃命中率。

  4、奇雲-波特(騎士)

  上週:無

  過去7場比賽,波特得分都上雙。期間,他場均得到16.1分,投籃命中率和三分命中率分別為51.9%和50%。

  5、肯戴歷-努恩(熱火)

  上週:3

  自從1月因傷缺席3場比賽之後,努恩的數據出現了明顯的下滑。本週的4場比賽,努恩場均得到10.3分,但是投籃命中率和三分命中率分別只有25.8%和15.4%。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽