蘇馬:摩帥曾話我踢得好垃圾 太傷我了...
2020年02月14日08:12

蘇馬披露當年和摩帥共事的內幕
蘇馬披露當年和摩帥共事的內幕

  摩連奴Jose Mourinho第二度執教車路士期間,曾和蘇馬Kurt Zouma有過合作。如今這位舊將披露了一段摩連奴當年訓斥他的話語。

  蘇馬表示:「摩連奴是一個熱愛勝利的人。他會使用一切手段來實現它。我19歲時來到車路士,和摩連奴共事,他給了我機會,讓我參加比賽。我不知道其他人的想法,或許每個人都有不同想法。但從我的角度來看,我不同意摩連奴不願給年青人出場機會的說法。」

  「我不記得是哪一場比賽了,我們當時作客1-3輸波了,第二天,摩連奴找到我,他把我喊到辦公室,然後他問我感覺怎樣,問我覺得自己表現如何,我說還好,他問我是否確定,我說是的。」

  「摩連奴回答道:‘這個週末你表現很垃圾。’他如此直接的話語讓我震驚,我想立即上場對他的話做出回應。這句話傷害了我,但也影響了我。我真的很想告訴他,我可以做出回應的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽