【費Sir後...】曼聯10大最佳收購:第一是他
2020年02月14日12:14

曼聯的那些收購
曼聯的那些收購

  在《BBC》的調查中,球迷們在線投票,評選出費格遜Alexander Ferguson之後曼聯的十大優秀收購。

  10、盧卡古Romelu Lukaku

  摩連奴Jose Mourinho花費7500萬英鎊簽下,看起來有望幫助紅魔重新找回輝煌,但後來的發展並不順利,去年夏天被賣給了國際米蘭。

  9、比連特Daley Blind

  2014年從阿積士加盟曼聯,只花了紅魔1400萬英鎊,他在中後場是個全面球員,2018年回到阿積士。

  8、連迪路夫Victor Lindelof

  摩連奴以3500萬英鎊買下,開局慢熱,但後來有了提高,如今是蘇斯克查的主力中堅。

  7、麥佳亞Harry Maguire

  世界上最貴的中堅,比利物浦買雲迪積克還多花了500萬英鎊,如今已經成為了曼聯後防線上的支柱。

  6、丹尼爾-占士Daniel James

  蘇斯克查只花了1800萬英鎊就買下了他,人們原本預期他只會是一個邊緣人,但如今已經證明自己是一筆出色收購。

  5、靴里拉Ander Herrera

  2014年加盟曼聯,費格遜之後的艱難日子裡,他表現相對出色,2019年離開時依然是球迷的寵兒。

  4、萬-比沙卡

(Aaron Wan-Bissaka)

  蘇帥的又一筆簽約,成為世界上最貴的邊後衛,目前是曼聯穩定的主力。

  3、羅美路Sergio Romero

  前三名的意外人選,雖然不是主力,打的比賽也不多,但阿根廷人召之即來來之能戰,可能是世界上最好的後備門將之一,換到英超其他球隊完全有機會打上主力。

  2、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  2016年摩連奴簽下伊巴謙莫域時,人們懷疑他老了,但瑞典人卻成為了紅魔該賽季表現最好的球員之一,堪稱最成功的免費簽約。

  1、馬達Juan Mata

  2014年曼聯從車路士簽下馬達,自此之後,他一直是球隊裡有價值的一員。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽