錫安32+6塘鵝功虧一簣 保羅準三雙雷霆止連敗
2020年02月14日11:59

錫安也空砍了
錫安也空砍了

  香港時間2月14日,雷霆在作客以123-118擊敗了塘鵝。

  雷霆(33-22)結束二連敗。加連拿利拿下了29分,謝伊-吉爾傑斯-亞曆山大17分7次助攻,基斯保羅14分、12次助攻和8個籃板,史提芬-亞當斯投中生涯第一記三分,得了11分11個籃板。後備出場的丹尼斯-舒洛達22分。

  塘鵝(23-32)三連勝結束,本賽季慘遭4-0橫掃。狀元秀錫安-威廉姆森刷新生涯新高,拿下32分並搶下6個籃板,朗素-波爾16分、6個籃板和5次助攻,賀列迪14分、11次助攻和6個籃板。後備出場的JJ-列迪克24分。

  這是兩隊常規賽最後一次交鋒,此前三次,都是雷霆勝出。不過這是塘鵝第一次在有錫安的情況下面對雷霆。

  有趣的是,前三次失利,塘鵝都只得了104分,遠低於賽季平均分。狀元秀回到隊中後,塘鵝火力更猛,上一場砍下了138分。

  兩隊在前三節大打對攻。雷霆第二節砍下37分,亞當斯令人意外地在後場命中超遠壓哨三分,這是他職業生涯第一次命中三分,雷霆以66-58領先。塘鵝在第三節不斷反擊,將比分追成93-98。

  最後一節雷霆突然失去手感,本節打了一半隻投中兩球,僅得6分。塘鵝命中率也下降,但仍以105-104反超。

  雷霆終於找回手感,兩隊開始拉鋸戰。加連拿利關鍵時刻連續得分,在比賽還有8.3秒時,舒洛達兩罰兩中,雷霆以123-118領先。塘鵝搶投三分不中,功虧一簣。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽