2020年E3遊戲展首批參展廠商名單公佈 Activision EA缺席
2020年02月14日12:36

  雖然距離2020年的E3遊戲展還有幾個月的時間,不過該活動的主辦方已經確定了首批參加的遊戲廠商名單。由於索尼今年同樣決定不參加E3,所以在下面的名單中,我們沒有看到它的名字,不過微軟以及任天堂兩家仍然確定會出席本屆E3。

  Xbox

  任天堂

  育碧

  Bethesda

  世嘉

  Capcom

  Square Enix

  Take-Two Interactive

  Bandai Namco Entertainment

  Warner Bros。 Games

  美國娛樂軟件協會最近發佈的一份新聞稿確認了將參加2020年E3展的發行商名單。任天堂和Xbox兩家遊戲主機廠商將與Square Enix、育碧(Ubisoft)和Capcom等其他備受玩家歡迎的出版商一起,再次聚集在洛杉磯會展中心。

  如果你看一眼上面的廠家列表就會發現,這裏沒有Activision和EA的名字。考慮到這兩年EA都會在E3期間舉行自己的EA PLAY,所以今年應該也是會照例舉行。Activision方面,在2019年E3就沒有面向公眾展出,也許今年將採用同樣的策略。

  距離2020年E3還有數月,美國娛樂軟件協會也表示會在未來公佈更多參加廠商細節和名單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽