OPPO智能手機觸控筆專利曝光
2020年02月14日11:10

  OPPO已申請一項新專利,該專利展示了具有手寫筆的智能手機。與SamsungGalaxy Note 10將其S筆裝在機身框架底部端口內不同,OPPO似乎在使用頂部架子,並且它將通過磁鐵固定。這類似於平板電腦容納手寫筆的方式。 OPPO觸控筆具有麥克風,接收器,音量按鈕,還可以看到似乎是多功能按鈕。

  據稱,手寫筆內建電池,並在固定到機身時進行充電。此外,專利圖顯示,除了頂部之外,OPPO智能手機採用超薄邊框,自拍相機放在觸控筆安裝模塊旁邊的左上角。不幸的是,關於該專利手機的說明不多,但據說OPPO已對觸控筆進行了測試。大多數專利一樣,無法判斷OPPO是否會在未來智能手機上採用這項專利設計。

  另外,由於中國冠狀病毒疫情持續,OPPO Find X2發佈被推遲。它最初定於2月22日在MWC 2020上正式發佈,但現在被推遲到3月。該公司提到將在未來幾天內宣佈確切發佈日期和地點。 OPPO Find X2是該公司的旗艦產品,採用高通SnapdragonSnapdragon 865 SoC,支援5G連接,提供120Hz屏幕刷新率等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽