加納特曝07年首選是去湖人!但高比卻沒接電話
2020年02月15日08:30

  香港時間2月15日,據美媒體報導,NBA傳奇巨星加納特在今天接受採訪時透露,早在2007年夏天決定離開木狼隊的時候,他的第一意向是去湖人隊聯手高比,但是高比當時沒有接加納特拋出的橄欖枝。

  今天,加納特參加了馬特-班寧斯和史提芬-積遜的播客節目。談到2007年夏天那筆大交易,加納特透露,當決定離開木狼之後,他主要面臨四個選擇:湖人、太陽、勇士和塞爾特人。

  加納特說,當時的勇士和太陽並不適合他,而他的第一選擇是去湖人。

  “我希望和高比聯手。”加納特說道,但是他隨後透露高比沒有回覆他的電話。

  “我給高比打電話,但是他沒有接。”加納特說道,“路爾和高比的關係很好,他讓我再給高比打一次電話,並看看反應。所以我又撥通了他的電話,但是他還是沒回。所以我不得不做出一個選擇。”

  與此同時,塞爾特人猛追加納特,特別是丹尼-安吉的積極招募。在看過朗度的比賽影片之後,加納特要求塞爾特人留住朗度,不要把他放入交易方案。

  最終,塞爾特人在2007年夏天通過交易組建了三巨頭,並且在2008年奪冠。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽