布卡頂替列拿特!NBA全明星大換血!
2020年02月15日06:30

  在與灰熊的比賽中,列拿特拉傷腹股溝,退出比賽後不久,宣佈自己將缺席全明星大賽和三分大賽。並推薦布卡頂替。

  聯盟好像聽進去了,真的選擇了布卡頂替列拿特,參加三分大賽和正賽。

  雖然這次列拿特無法以球員的身份參加全明星,但是他會以歌手的身份在全明星期間奉上表演。

  繼布卡入選之後,本屆NBA已經10人是首次入選,他們分別是西卡,吹楊,熱巴,小薩,獺兔,東77,戈貝爾,米曹,布卡和恩格林。

  這是自2002年以來的新紀錄,這波大換血,暗示著NBA已經到了新時代?

  並不是。傷病很大程度影響了這次NBA陣容的產生。艾榮、佐治打的場次不夠,列拿特,浪花兄弟和杜蘭特等是因傷病困擾。如果他們都能夠正常出賽,以這些人的人氣和實力,入選全明星還是很容易的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽