恭喜!綠軍將退役5號球衣!哈士奇在想什麼?
2020年02月15日06:30

根據shams報導,綠軍將在下賽季退役加納特的5號球衣。

官方寫道:“永遠的塞爾特人。”

加納特在綠軍效力了6個賽季,在07-08賽季率隊奪冠,並榮膺年度最佳防守球員。李維士稱讚他是如今綠軍鐵血和團隊文化的締造者。

“當時我們需要有人來改變球隊文化,那時候加納特站了出來。他做到了,為球隊塑造了文化,並且這種球隊文化依然在塞爾特人中存在,從未消失。這就是奇雲·加納特。”

目前綠軍已經退役了——1 2 3 6 10 14 15 16 17 18 19 21 22 23 24 25 31 32 33 34 35 00

不過離球員沒號碼穿的時候,還早得很。

雖然加納特由木狼選中,且在明尼蘇達效力12年之久。但是他生涯最光輝的時刻,無疑是在綠軍,談到綠軍退役他的球衣,加納特滿懷感激。

“我很榮幸,並且感謝塞爾特人退役我的球衣。我會始終尊重並對管理層、丹尼·安吉、道格·李維士、我過去的隊友、以及塞爾特人國度心懷感激。”

綠軍早於哈士奇,先退役了加納特的球衣,也是沒想到。不知道哈士奇在想什麼,感覺和球隊現狀一樣,讓人很迷啊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽