簽下NBA鞋王!銳步這是要放什麼大招?!
2020年02月15日09:05

今天快艇與塞爾特人的比賽,確實足夠精彩。三個多小時的比賽讓很多小夥伴大飽眼福。最終塞爾特人依靠第二個加時賽階段團隊攻防兩端的出色表現贏下了比賽!也讓很多球迷重新認識了曼巴門徒塔圖姆的比賽方式!

將注意力轉到快艇隊這邊,雙加時輸掉比賽,對於快艇隊每個人來說是苦澀的。佐治狀態不佳,尼納特被批兩個加時賽里不夠出力,路易斯被質疑是不是球在手裡的時間太長,但Rookie君想說,今天的哈雷爾絕對配得上表揚聲!

快艇鞋王全場攬下24分13籃板3助攻2偷球3封籃的全面數據!全場+4的正負值也是快艇隊主力輪換陣容里唯一一位正負值為正數的球員,第二個加時賽里更是通過兩次個人單打為比賽留下一絲懸念!但讓Rookie君更好奇的是,包括今天的比賽,快艇鞋王好像穿了好久的銳步球鞋了?

不僅僅是今天,在之前幾場比賽里哈雷爾也上腳過Question 1 Mid和Question 5。也讓很多小夥伴疑惑,難道快艇鞋王要完成和Reebok的簽約了?

從今天看到的消息來看,Reebok默許了這件事!因為網友在哈雷爾的社交媒體帳號上看到了哈雷爾拍攝的小影片里有@到Reebok,當網友截圖問到Reebok時,Reebok轉發了網友的提問並表示歡迎野獸到來!

連塔克都肯定的快艇鞋王,就這樣簽約Reebok了?如果我們注意到近段時間Reebok的動作,就明白他們確實有理由這樣做!

前段時間夏登穿上了高比曾上腳過的一款Question 1 Mid PE版本引發熱議,也將很多人注意到了這個曾經無比輝煌的球鞋品牌。

其實Reebok的動作遠不止於此,從18年開始Reebok就曾多次複刻艾佛遜的多款經典的簽名鞋款,並且也攜手艾佛遜進行過多次球鞋發佈活動。

在今年Reebok更是借中國新年的時機,把艾佛遜的經典戰靴Question 1和奧尼爾的經典戰靴大年輪融入全新元素重新複刻,打造了兩款鼠年配色專屬。

在宣傳標語里也看到Reebok打出了“無懼歲月”的標語!沒錯,就像代言人艾佛遜一樣,Reebok讓Rookie君感覺,與艾佛遜的合作讓這個品牌似乎也融入進了一種氣質,那種桀驁不馴、不服輸的性格!

未曾經歷過那個時代,僅通過集錦和一些內容來瞭解那個時代的小夥伴,可能不知道真正的艾佛遜。高比去世艾佛遜直言他的心好像碎了。因為他們都從一個英雄惺惺相惜的時代走來!

那個時代沒有這麼多的掩護擋拆後的錯位單打,單打是證明我比你強的定義,而不是選對手薄弱環節的戰術!四大分衛的名頭為何而來?就因為他們彼此間場上的較勁,是球迷最津津樂道的話題!他們永遠都會在場上進行真正意義上的拉開一對一單打,而艾佛遜永遠不會輸給任何人!並且他只有1.83m!

所以Rookie君對Reebok的期待還是非常足的,但是哈雷爾,真的能在這個時代撐起這個品牌嗎?

瞭解鞋圈信息的小夥伴應該知道,其實去年6月份哈雷爾曾與AND1簽約,但是在簽約3個月之後,哈雷爾以球鞋腳感不舒適和保護性不足為由與AND1單方面解約。這也是為什麼本賽季至今我們看到哈雷爾亂穿百餘雙球鞋的原因!

這一次的簽約,哈雷爾大概率不會反悔,畢竟哈雷爾本身的性格與Reebok的品牌精神非常契合,並且適應這麼多場比賽,哈雷爾對於Reebok品牌的球鞋應該是持肯定態度的。

Rookie君感覺這一次Reebok的回歸,應該會帶來更多驚喜的球鞋,忠於情懷的小夥伴終於等來了最好的Reebok!

·END·

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽