羽球歐團賽丹麥雙線進四強 俄女團英男團意外失利
2020年02月15日17:26

丹麥主將安賽龍
丹麥主將安賽龍

  2020年歐洲羽球團體賽在昨日完成了8強淘汰賽的比拚,作為歐洲男團霸主的丹麥在1/4決賽迎戰德國,在安賽龍申、安東森,以及男雙阿斯特魯普/拉斯姆森先後建功下,以3比0輕取對手,鎖定一席準決賽資格。

  丹麥4強對手為俄羅斯。俄羅斯在對壘保加利亞一役雖輸了一場單打賽,不過仍以3比1的比分淘汰對手。

  另一場決賽資格將由東道主法國和荷蘭爭奪;主場作戰的法國在萊維德茲的帶領下以3比0戰勝烏克蘭,而荷蘭與英格蘭則陷入苦戰,荷蘭以3比1險勝挺進4強。

  在女子組,尋求4連冠的丹麥女團以3比0的比分擊退土耳其,並將迎來主隊法國;法國在另一場比賽以3比1拿下瑞典。

  在本屆賽會以最佳小組第2取得8強淘汰賽資格的蘇格蘭,在主將吉爾莫的帶領下以3比0淘汰上屆亞軍俄羅斯,與德國會師準決賽;德國與匈牙利一戰一度遭到頑抗,但仍以3比0告捷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽