舞步女皇世界盃巔峰對決:Werth力壓Dujardin登頂精彩集錦
2020年02月15日14:22

德國盛裝舞步女王Isabell Werth與黑美人Weihegold Old
德國盛裝舞步女王Isabell Werth與黑美人Weihegold Old

  國際馬聯盛裝舞步世界盃阿姆斯特丹站,Edward Gal和Charlotte Dujardin都在東京奧運之前找到了新搭檔,Freestyle助Charlotte獲得了89.365%的高分。但是女王Isabell Werth與Weihegold Old獲得了90.280%的超高分!最終Isabell、Charlotte和Edward坐上了阿姆斯特丹站前三甲。

  Isabell阿姆斯特丹第五次稱雄!德國盛裝舞步女王Isabell Werth與黑美人Weihegold Old週末在國際馬聯盛裝舞步世界盃上的精彩表演,女王所向披靡,戰無不勝!看她們的表演真是視覺聽覺雙重享受。

  德國盛裝舞步女王Isabell Werth,國際馬聯盛裝舞步世界盃阿姆斯特丹五連勝!女王名言:我知道很多人想超越我,但這事沒那麼容易!今年4月的拉斯維加斯總決賽,又會是女王的表演場嗎?

  (國際馬聯中文平台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽