鏖戰兩個加時,尼納特被錘了!錫安又升級了
2020年02月15日06:30

塞爾特人141-133快艇。

今兒這比賽有點意思。兩隊互懟四個小節+兩個加時終於分出勝負。

驚得當錫發推感歎:“這比賽太刺激了。”

不是技巧君吹的,連大奇奇都說這比賽刺激,那是真的刺激。

卡老師自帶教案上門教學,

萬萬沒想到TD北岸花園的學生不僅個個自學成才,居然還備下陷阱要卡老師吃不了兜著走。

眼瞅著卡老師在常規時間狀態穩紮穩打,

然而到了第四節末端與加時賽期間,還是不小心著了道,一時間,情況變得相當殘忍。

尼納特手感冷得彷彿從零下三十度的冰櫃剛拿出來,加時賽六次出手僅有一次命中。

這要是往常倒還好,畢竟快艇坐擁五位場均18分的大佬,如果只是一人手感冰冷,其餘球員尚能頂住。

誰料今天佐治剛打完兩節,就因腿筋拉傷離場,兩位大佬一個離場一個狀態不佳,形勢變得相當嚴峻。

後備倒是個個可靠,

哈雷爾內線大展男人雄風砍24+13,路易斯後備出場出手30+,狂砍35分6板8助均打破記錄。

莫里斯的遠投和沙美特的三分,分別在第四節關節時刻和第一加時賽,各為快艇續上一條命,卻頂不住對手一個賽一個生猛。

塔圖姆手握39分9籃板,

關鍵時刻統治攻防兩端,用實際行動證明這是誰的主場。

司馬鋼先生今天不炒籃,化身得分大戶,輕鬆入賬31分,為球隊做出巨大貢獻。

鏖戰兩個加時,其餘人都累得不行了,兩個小夥(斯瑪特和塔圖姆)還有力氣!先後殺內線突破得手!

一整場都在大煉鋼鐵的希禾特,在最後關頭及時醒悟,飆進關鍵三分,為球隊留下比賽勝利。

雷霆123-116塘鵝。

當青春無敵的天賦大隊,撞上老而成精的雷霆球員,大戰四節,終於落敗。

恩格林仍是由於踝關節受傷,高掛免戰牌。

胖虎帶隊出征,所到之地寸草不生,據有效數據統計,胖虎在場時,每百回合淨勝分15.2分,不在場時則為-3.6。

上場比賽剛剛完成得分新高31分,今兒個又輕鬆斬獲32分6籃板,19歲的胖虎成為首個再生涯前十場連續砍下30+得分的球員。

接受採訪時,他說:“沒想到自己能打的這麼好,功勞要歸於隊友和教練。”

又能打又會說話,這特麼簡直越看越像新秀詹。

你看這個排球封籃!

有一說一,今兒個水鳥軍團打得真心不差,49%投籃命中率,40%三分命中率,換了其他隊,怎麼著都該拿下了。

只可惜,他們的對手是雷霆,炮哥上場掌控雷電,帶隊打出50%命中率,48%三分命中率,加上82%罰籃命中率,三大項命中率合計高達180。

休賽期爭狀元,賽季中穩季後賽,這提升隊友的能力什麼水平?

翻一翻戰績,雷霆排名西岸第六,距離第二的金塊只有五個勝場,我尋思著炮哥再努努力,西岸二哥的位置,也能衝一衝?

#想成為籃球實戰高手#

長按識別二維碼

關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽