NBA全明星完整賽程表出爐!NBA竟然做了這件事
2020年02月15日06:30

明天,全明星週末將在芝加哥舉辦,照例,給哥幾個預熱一下日程。

2月15日,也就是明早十點,將會舉辦名人賽,及新秀挑戰賽。

2月16日,也就是後天早上九點,將會舉辦三分大賽,技巧大賽,入樽大賽。

2月17日,大後天早上九點,全明星正賽開打。

新秀賽,仍是熟悉的世界隊打美國隊。

最有看點的,當屬077和悔兒的對決,兩人由於實力人氣爆棚,雙雙入選正賽正選,又因為僅僅是二年級生,雙雙入選新秀賽。

這麼多年輕人,有你看好的麼?

潛力無敵的青春風暴錫安?球風華麗的莫蘭特?技巧君最期待的,是鄰居球員八村塁。

三分大賽,利指導由於傷病提前出局,

且看三分神射手門同場競技,是芝加哥居里捍衛主場呢,還是新生代神射手特雷楊略勝一籌?又或是超級得分手布卡摘得桂冠,夏里斯實現連莊。

技巧大賽,路斯由於傷病提前出局,

讓這場比賽顯得有些意興闌珊,技巧君最期待的,是丁威迪能在比賽中,擁有怎樣的表現。

入樽大賽作為壓軸戲,總算沒有讓人失望,

侯活確認參加,哥頓強勢回歸,超級跳跳男鍾斯+康諾頓的加盟,不禁讓人產生遐想。

如果說前兩天都是開胃小菜,第三天,就是豪華正餐。

字母哥戰隊VS占士戰隊,有熟悉的老人:炮哥從俄克拉荷馬殺回全明星賽場,老漢第十五年參加全明星;

有混臉熟的新人,正選當錫/特雷楊,速龍西亞卡姆,熱隊阿德巴約,綠軍獺兔,水鳥恩格林。

不僅全明星選手增添了許多新面孔,為了紀念高比,賽制同樣大改,

第四節不再有時間限制,而是設立一個目標得分,前三節得分更高的球隊+24分,便是目標分數,率先達到目標分數的球隊獲勝。

每節都會決出兩隊之間的勝者,為所選社區發佈捐款,總數額將超過50萬元+。

大改的賽制,湧入的新人,一定會給這屆芝加哥全明星,帶來不一樣的體驗,

正趕上這段時間哥幾個都在家,大可磕著瓜子看比賽,屆時,技巧君也將會在第一時間,為大家完成當日比賽的推送。

#想成為籃球實戰高手#

長按識別二維碼

關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽