《侏儸紀世界3》開拍在即 新版和舊版卡司空前集結!
2020年02月15日11:10

  本月底將在倫敦開拍的《侏儸紀世界3》演員陣容非常齊整,今天外媒報導,法國男星奧馬·希和美國男星傑克·M·約翰森將在《侏儸紀世界3》繼續扮演他們在第一集中的角色。第一集的導演科林·特萊沃若回歸執導,2021年6月11日北美上映。

奧馬希和傑克.M.約翰森
奧馬希和傑克.M.約翰森

  早前已經確認:克里斯·帕拉特、布萊絲·達拉斯·霍華德,第二集出現的賈斯提斯·史密斯、丹妮艾拉·皮內達都會出現在第三集。《侏儸紀世界2》的結尾,恐龍從山莊跑出來進去了人類的世界,這下好玩,動作場面應該更大了。

《侏儸紀世界2》的片尾
《侏儸紀世界2》的片尾

  正在宣傳皮克斯動畫《1/2的魔法》的克里斯·帕拉特接受外媒時也表示,他已經準備進入劇組了,現在就開始餓肚子了。“我畢竟40了,如果再亂吃,很容易變胖十多磅”。沒錯,歐文又要被恐龍追了,太胖了可不行。

跑!
跑!

  此外,《侏儸紀公園》主演傑夫·高布倫、羅拉·鄧恩和山姆·尼爾也確認回歸《侏儸紀世界3》,繼續扮演《侏儸紀公園》原角色馬爾科姆博士、賽特勒博士、格蘭特博士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽