1月份北美遊戲銷量:Switch主機與《龍珠Z:卡卡羅特》最暢銷
2020年02月15日10:27

  北美遊戲市場統計機構NPD公佈了2020年1月份的數據,總體與去年相比出現了明顯下滑。遊戲軟件消費方面,1月份與去年同期相比下降31%,消費總額為3.11億美元。這一明顯下滑主要是因為去年1月份的強大遊戲陣容,如《Kingdom Hearts 3》以及《Resident Evil 2:重製版》。

  今年1月份的最暢銷遊戲是《龍珠 Z:卡卡羅特》,該作也是《龍珠 Z》系列作品中銷量第3強的作品。月度銷量緊隨其後的是《Call of Duty:Modern Warfare》,其總銷量在最近12個月內是最強的。另外值得一提的是,《GTA V》再次回到了榜單前五名,任天堂的《健身環大冒險》則成功躍升至第9名。

  硬件方面,消費總額1.29億美元,,與去年同期相比下降了35%。任天堂 Switch 主機仍然本月是最暢銷的硬件產品。

  北美1月份遊戲銷量榜

  1、《龍珠 Z:卡卡羅特》

  2、《Call of Duty:Modern Warfare》

  3、《麥登橄欖球 20》

  4、《Star Wars絕地:隕落的武士團》

  5、《GTA V》

  6、《NBA 2K20》

  7、《任天堂全明星大亂鬥:特別版》

  8、《馬里奧賽車 8:豪華版》

  9、《健身環大冒險》

  10、《Red Dead Redemption 2》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽