王浩信張曦雯大玩安全之吻
2020年02月16日03:00
疫情嚴峻下,王浩信和張曦雯就選擇借位接吻,以策萬全。

【星島日報報道】前日雖是情人節,但王浩信和張振朗仍要開工。王浩信更要與張曦雯拍吻戲,但在新冠肺炎肆虐下,兩人最終以一個「安全之吻」過關。而張振朗則趁開工前,與女友楊偲泳食飯慶祝,還送上朱古力做情人節禮物!

王浩信和張振朗昨日為新劇《踩過界II》開工,他表示情人節當日都是開工度過,並與張曦雯拍吻戲。但因新冠肺炎關係,二人只是借位接吻,安全至上,但出來的效率都非常唯美。問到會否有更大膽的親熱戲?他笑言有除衫場面,近日都有控制飲食,務求以最佳狀態示人。

至於會否與太太陳自瑤補祝情人節?他只謂講回工作的事,又提到《踩II》經歷了不少難忘時刻,好似是拍攝法院戲時遇到示威,最近又有疫情,雖然對拍攝有影響,但希望未來會更好,他說:「本來劇組會到緬甸取景,但現在都取消了,擔心會滯留或未能及時回港,所以劇組正在改劇本,全在香港拍攝。」講到蔡思貝日前拍攝時撞傷頭,王浩信稱當時不在場,但她與張振朗在劇中都多場作場面,反而自己較多法庭戲,要背很好對白。

張振朗則透露思貝受傷時都在現場,他說:「思貝這幾年都好辛苦,條腰一直有傷。當時她睡在沙發,一起身後腦就撞到沙發扶手,第2日還在痛就請假休息,始終身體要緊。我自己都有追車、落水等場面,因為都是人多的場口,現在疫情嚴重,我們演員拍攝時又不能戴口罩,所以這些大場面會遲點再拍,安全至上。」

談到前日情人節,他透露開工前有和女友楊偲泳食飯慶祝,送了朱古力做禮物。提到現在流行送口罩,他笑言自己都不夠用,問他現在會否不敢錫錫?他尷尬避談,稱之前剛病好,所以開工時都會勤洗手和消毒,保持衞生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽