全聯盟顫抖!快艇試訓榜眼秀 最強鐵桶陣來了
2020年02月16日14:25

  Original 毒妹 籃球有毒9527

  OMG!機器人出Bug了,全明星訓練日竟是笑著跳舞入場!

  全明星週末,是球員休養調整的好機會,卻是球隊管理層的重要時刻。買斷市場已經開啟,球隊管理層需要在市場上瘋狂撿漏淘寶,增強陣容厚度衝擊季後賽。

  據Haynes報導,消息源透露,木狼球員埃文-端拿今日將為快艇試訓,此次試訓得到了木狼的許可。

  在此前馬賽克、木狼、金塊和鷹隊的四方交易中,端拿被鷹隊交易至木狼。

  在木狼新援亮相現場,當時端拿就沒有露面,他想加入奪冠球隊,交易後便於狼隊商議買斷。

  木狼十幾年都沒交過奢侈稅,四方交易過後超了100萬,而球隊本賽季的目標更多是完成陣容磨合,因此他們之後必定有所動作。

  端拿本賽季的薪水為1860萬,木狼想要避開奢侈稅,球員需要在買斷時放棄110萬美元的薪水。

  埃文-端拿是10屆的榜眼秀,在14-15賽季和15-16賽季都險些入選最佳防守陣容,但他與拓荒者簽下4年7000萬的大合同後狀態迅速下滑。

  端拿是佐治溜馬時期是的隊友,在此前快艇作客戰勝溜馬的比賽中,砍下36分的佐治被現場球迷狂噓。

  端拿為舊隊友出頭:“PG當年為印第安納帶回了驕傲,而現在他們卻噓他?他當時打出了我見過的22歲球員們能打出的最好的表現!”

  哎~當年22歲的端拿,何嚐不是被外界給予無限希望。

  端拿本賽季在鷹隊一共只出戰了19場比賽,場均只有13.3分鐘上場時間,得到3.3分2籃板2助攻,命中率低至37.5%。

  儘管快艇坐擁超級鋒線組合,但尼納特要負荷管理,佐治則是5周內三度拉傷左腿筋,快艇需要一名鋒線頂上他們的位置。而一旦傷員都滿血回歸,快艇的鋒線足以讓全聯盟顫抖!

  比華利+佐治+尼納特+沙梅特+端拿,全聯盟最強防守鋒線,有沒有之一?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽